Recetas y

TIPS

¿Como guardo mis productos?

¿Como guardo mis productos?

Recomendaciones para refrigerar y descongelar la carne Es necesario conservar la cadena de frío de todas las carnes, por eso te recomendamos las siguientes condiciones para  refrigerar y congelar: Refrigeración: cuando el producto se consume inmediatamente....

¿Con qué adobar el pollo asado?

¿Con qué adobar el pollo asado?

¿Con qué adobar el pollo asado? 1/2 taza de jugo de limón 1 cda de mostaza 1 cdita de pimentón 1 cdita de ají molido 1 cdita de oregano 1 cdita de tomillo Sal y pimienta Aceite Fuente: Ganadera rio bueno.

¿Cón qué adobar el cerdo?

¿Cón qué adobar el cerdo?

¿Cón qué adobar el cerdo? 1 kg de cebollas partidas en cuatro 1/4 de kilo de pimiento molido 1 litro de vinagre 2 cucharadas de ajo molido 1 cucharada de comino 1 ramita de romero Sal y pimienta Fuente: Ganadera rio bueno.

¿Cómo cortar solomillo de cerdo?

¿Cómo cortar solomillo de cerdo?

¿Cómo cortar solomillo de cerdo? Uno de los mejores cortes es el solomillo que procede del lomo del cerdo para el cual debemos utilizar el cuchillo correctamente afilado que permita quitar la grasa del exterior y luego la piel entre ésta y la carne.  Es importante no...

Tips para cocer la carne

Tips para cocer la carne

Tips para cocer la carne ¿De qué lado cocinar la carne cuando tiene hueso? Si el corte de carne tiene hueso como la tira de asado, éste va hacia abajo. Precalentar el horno al máximo antes de meter la carne. ¿De qué lado cocinar la carne cuando tiene grasa? Si...

Tips para sellar la carne

Tips para sellar la carne

Tips para sellar la carne Sellar (o dorar) a temperatura máxima durante 5 - 10 minutos, dependiendo del corte, para no perder sus jugos. Poner el horno a 180°C durante el resto de cocción (la temperatura debe ser baja y constante). El tiempo de cocción depende del...

¿Cómo elegir los cortes de carne vacuno según su preparación?

¿Cómo elegir los cortes de carne vacuno según su preparación?

¿Cómo elegir los cortes de carne vacuno según su preparación La carne de vacuno es muy sabrosa y se puede preparar de distintas maneras: a la parrilla para los días soleados; al horno cuando se quiere una carne jugosa; o a la cacerola en la temporada de frío. Sin...

Cazuela de Osobuco

Cazuela de Osobuco

Cazuela DE OSOBUCO Detalles: Preparación: olla Cantidad: 4 porciones (1 kilo). Tiempo preparación: 75 minutos. Ingredientes: 1 kilo de osobuco 4 papas medianas 4 trozos de choclo 4 trozos de zapallo camote 1 zanahoria grande cortada en bastones 1 cebolla cortada en...

Pollo a la mostaza

Pollo a la mostaza

Pollo a la mostaza Detalles: Preparación: parrilla. Cantidad: 4 porciones. Tiempo preparación: 30 minutos por lado. Ingredientes: 4 trutros enteros 350 grs. de mostaza 1 taza de jugo de limón Pimienta y sal a gusto Preparación: En un bol preparar la sazón para los...

Estofado de pollo

Estofado de pollo

Estofado de pollo Detalles: Preparación: olla. Cantidad: 4 porciones. Tiempo preparación: 45 minutos. Ingredientes: 2 pechugas medianas sin piel 1 cucharada aceite 1 cebolla ½ cucharadita orégano 1 pizca de comino 1 cucharadita paprika Sal y pimienta a gusto 2...

Pechuga rellena

Pechuga rellena

Pechuga rellena Detalles: Preparación: horno. Cantidad: 4 porciones. Tiempo preparación: 35 minutos. Ingredientes: 2 pechugas medianas (deshuesadas) 250 gramos de queso crema 400 gramos hojas de espinacas 1 limón grande (jugo) 1 cucharada mantequilla 2 copitas de vino...

Pernil al horno

Pernil al horno

Pernil al horno Detalles: Preparación: horno. Cantidad: 4 porciones. Tiempo preparación: 120 minutos aprox. Ingredientes: 4 perniles medianos 2 cucharadas de tomillo 2 cucharadas de laurel molido 2 cucharadas de orégano 300 ml de cerveza ½ taza aceite vegetal 2...

Arrollado cerdo Ganadera

Arrollado cerdo Ganadera

Arrollado cerdo ganadera Detalles: Preparación: olla. Cantidad: 4 porciones. Tiempo preparación: 80 minutos Ingredientes: 4 unidades de arrollado (elaboración propia, adquiere en nuestras sucursales o tienda online). Preparación: Hervir por 80 minutos a fuego medio -...

Costillar al horno

Costillar al horno

Costillar al horno Detalles: Preparación: horno. Cantidad: 4 porciones. Tiempo preparación: 80 minutos. Ingredientes: 1,2 kg. de costillar 2 cucharadas de mostaza 1 cucharada de miel Jugo de medio limón 1 cucharada vinagre blanco o de manzana ¼ cucharadita pimienta...

Carne a la parrilla (Asado de tira)

Carne a la parrilla (Asado de tira)

Carne a la parrilla (asado de tira) Detalles: Preparación: parrilla o plancha. Cantidad: 4 porciones. Tiempo preparación: 25 minutos. Ingredientes: 1 kg. de asado de tira ¼ cucharadita de pimienta Sal a gusto Para adobar: 100 ml cerveza, 2 ramitas de romero, 1 diente...

Carne al jugo (Posta Paleta)

Carne al jugo (Posta Paleta)

Carne al jugo (posta paleta) Detalles: Preparación: olla Cantidad: 4 porciones (1 kilo). Tiempo preparación: 55 minutos. Ingredientes: 1 kilo de posta paleta 1 cebolla grande cortada en 6 trozos 2 zanahorias rodajas grandes 50 gramos pimentón rojo 2 cebollines enteros...

0
    0
    Tu carrito
    Tu carro está vacíoVolver a la tienda