Cazuela

DE OSOBUCO

Detalles:

  • Preparación: olla
  • Cantidad: 4 porciones (1 kilo).
  • Tiempo preparación: 75 minutos.

Ingredientes:

  • 1 kilo de osobuco
  • 4 papas medianas
  • 4 trozos de choclo
  • 4 trozos de zapallo camote
  • 1 zanahoria grande cortada en bastones
  • 1 cebolla cortada en brunoise
  • 1 taza de porotos verdes cortados
  • 50 gramos de pimentón rojo

  • 1 cucharada de paprika
  • ½ cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de orégano
  • 500 cc caldo de vacuno (fondo de vacuno o sobre de 5 grs vacuno)
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de arroz o fideítos cabellos
  • Cilantro o perejil picado
  • Sal a gusto

Preparación:

  • Sellar las piezas de osobuco agregar una pisca de sal y agregar 600ml de agua hervida llevar a olla de presión, cuando suelte el hervor bajar el fuego y dejar por 45 minutos.
  • Mientras esperamos la cocción del Osobuco, en otra olla se fríe en 3 cucharadas de aceite la cebolla, la zanahoria, el ajo y pimentón, condimentar el sofrito con ½ cucharadita de comino molido, 1 cucharada de paprika, 1 cucharadita de orégano.
  • Al terminar de sofreír agregar el caldo de vacuno junto a los trozos de verduras (papas, zapallo, choclo), dejar hervir por 15 minutos. Posteriormente juntar las 2 preparaciones y agregar las 2 cucharadas de arroz o fideos (a elección) junto a los porotos verdes, espere 10 minutos y deje reposar 5 minutos.
  • Servir agregando el cilantro o perejil.

Fuente: Ganadera rio bueno.

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