Pechuga

rellena

Detalles:

  • Preparación: horno.
  • Cantidad: 4 porciones.
  • Tiempo preparación: 35 minutos.

Ingredientes:

  • 2 pechugas medianas (deshuesadas)
  • 250 gramos de queso crema
  • 400 gramos hojas de espinacas
  • 1 limón grande (jugo)
  • 1 cucharada mantequilla
  • 2 copitas de vino blanco
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Abrir las pechugas en tres cortes (1 lámina), reserve.
  • Blanquear las espinacas (agua hirviendo por 2 minutos), sacar el exceso de agua y mezclar con queso crema.
  • Condimentar las pechugas con el limón, sal y pimienta.
  • Agregar la mezcla en el centro y enrollar la pechuga, sellar en el sartén con la mantequilla, agregar a la preparación 2 copitas de vino y llevar al horno a 180°C por 30 minutos.

Fuente: Ganadera rio bueno.

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