Pechuga
rellena
Detalles:
- Preparación: horno.
- Cantidad: 4 porciones.
- Tiempo preparación: 35 minutos.
Ingredientes:
- 2 pechugas medianas (deshuesadas)
- 250 gramos de queso crema
- 400 gramos hojas de espinacas
- 1 limón grande (jugo)
- 1 cucharada mantequilla
- 2 copitas de vino blanco
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
- Abrir las pechugas en tres cortes (1 lámina), reserve.
- Blanquear las espinacas (agua hirviendo por 2 minutos), sacar el exceso de agua y mezclar con queso crema.
- Condimentar las pechugas con el limón, sal y pimienta.
- Agregar la mezcla en el centro y enrollar la pechuga, sellar en el sartén con la mantequilla, agregar a la preparación 2 copitas de vino y llevar al horno a 180°C por 30 minutos.
Fuente: Ganadera rio bueno.