Estofado

de pollo

Detalles:

  • Preparación: olla.
  • Cantidad: 4 porciones.
  • Tiempo preparación: 45 minutos.

Ingredientes:

  • 2 pechugas medianas sin piel
  • 1 cucharada aceite
  • 1 cebolla
  • ½ cucharadita orégano
  • 1 pizca de comino
  • 1 cucharadita paprika
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 zanahorias
  • ½ frasco concentrado tomate
  • 6 papas
  • Perejil
  • Caldo de pollo

Preparación:

  • En sartén freír con el aceite la cebolla cortada en pluma, dejar unos 3 minutos.
  • Agregar el ajo picado y los aliños: orégano, comino, paprika, sal y pimienta.
  • Añadir las zanahorias cortadas en rodajas, revolver bien.
  • Luego agregar el pollo picado en trozos pequeños y dejar cocinar unos 3 a 4 minutos.
  • En la olla añadir 1/2 frasco de tomate concentrado y las papas cortadas en cuadros grandes, un poco de caldo de pollo (puede ser media taza), mezclar todo bien junto a las verduras previamente sofritas y dejar cocinar a fuego medio bajo por unos 20 minutos o hasta que las papas estén blandas.
  • Dejar reposar unos 10 minutos antes de servir idealmente.
  • Acompañar con tu agregado favorito

Fuente: Ganadera rio bueno.

0
    0
    Tu carrito
    Tu carro está vacíoVolver a la tienda