Costillar

al horno

Detalles:

  • Preparación: horno.
  • Cantidad: 4 porciones.
  • Tiempo preparación: 80 minutos.

Ingredientes:

  • 1,2 kg. de costillar
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de miel
  • Jugo de medio limón
  • 1 cucharada vinagre blanco o de manzana
  • ¼ cucharadita pimienta negra molida
  • ½ taza caldo de verduras.
  • Sal a gusto

Preparación:

  • Juntar todos los ingredientes en un bol para adobar, mezclar bien y agregar el costillar, dejar por ½ hora a temperatura ambiente, mientras precalentar
    el horno a 200° C.
  • Pasado 20 minutos, poner el costillar en una bandeja y tapar con film metálico, llevar al horno por 30 minutos, luego retirar el film metálico para terminar de dorar el costillar.
  • Acompañar con tu agregado favorito.

Fuente: Ganadera rio bueno.

0
    0
    Tu carrito
    Tu carro está vacíoVolver a la tienda