Costillar
al horno
Detalles:
- Preparación: horno.
- Cantidad: 4 porciones.
- Tiempo preparación: 80 minutos.
Ingredientes:
- 1,2 kg. de costillar
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de miel
- Jugo de medio limón
- 1 cucharada vinagre blanco o de manzana
- ¼ cucharadita pimienta negra molida
- ½ taza caldo de verduras.
- Sal a gusto
Preparación:
- Juntar todos los ingredientes en un bol para adobar, mezclar bien y agregar el costillar, dejar por ½ hora a temperatura ambiente, mientras precalentar
el horno a 200° C. - Pasado 20 minutos, poner el costillar en una bandeja y tapar con film metálico, llevar al horno por 30 minutos, luego retirar el film metálico para terminar de dorar el costillar.
- Acompañar con tu agregado favorito.
Fuente: Ganadera rio bueno.